Speisekarte – Vorspeisen und kleine Gerichte

Speisekarte

Speisekarte öffnen

Lilienstraße 21
49716 Meppen

Telefon 05931/9790-0

Kalte und warme Vorspeisen

In Chili-Knoblauchöl gebratene Garnelen
mit geschmolzenen Kirschtomaten und Frühlingslauch: €13,50
Carpaccio vom Angusfilet
an BLattsalten mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan: €11,90
½ Dutzend Schnecken
mit Kräuterbutter gratiniert: €7,50
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig-Thymian-Sirup an Salatbouquet und gerösteten Kürbiskernen: €8,50
Mild geräucherter Lachs
an Salatbouquet mit Honig-Senf-Dill-Sauce und Kartoffelrösti: €9,50

Suppen

Tomatensuppe
mit Mozzarellakugeln und Pestocreme: €4,60
Klare Rinderbouillon
mit Maultaschen und Lauchzwiebeln: €4,50
Französische Zwiebelsuppe
mit Parmesancrostini: €4,70
Möhren-Ingwer-Suppe
mit Kokosmilch und geröstetem Sesam: €5,20

Erlesene Blattsalate

Salatteller „Hawaii“
mit gebratenen Streifen von der Poulardenbrust und exotischen Früchten: €12,90
Salatteller „Förster“
mit gebratenen Filetstreifen, Pilzen und Kresse: €13,50
Salatteller „Grönland“
mit gebratenem Lachs und Riesengarnelen: €15,50
Großer gemischter Salatteller
vom Büffet: €9,50
Schließen

Für den kleinen Hunger

Nordseekrabben
an Salatbouquet mit Rührei und Schwarzbrot: €13,50
Rosa gebratenes Roastbeef
an Blattsalat, mit Kresse- Meerrettich- Creme und Bratkartoffeln: €12,50
Bruschetta mit Tomaten und Basilikum
auf einem Salatbett mit Balsamicodressing: €8,50
Matjesfilet
mit einer Apfel-Zwiebel- Creme an krossen Bratkartoffeln und bunten Blattsalaten: €10,90